vini-pertinello_02
14 March 2018

Pertinello partecipa a “Salumi da Re”

La primavera che si avvicina ci porta sempre più vicini ad un grande evento “Salumi da Re”, la manifestazione dedicata alla salumeria nazionale che si terrà dal 7 al 9 aprile all’Antica Corte Pallavicina (a Polesine Zibello).

L’evento, organizzato da Gambero Rosso e dei fratelli Spigaroli, raduna tanti protagonisti del settore della norcineria e affini e tanti saranno gli approfondimenti, i concorsi e le immancabili degustazioni.

Nell’edizione 2018 si rafforzerà la sinergia con “Cento mani di questa terra”, l’incontro annuale organizzato dall’Associazione “Chef to chef” che riunisce cuochi stellati, professionisti del gusto, produttori e fornitori dell’Emilia Romagna.

Come tutti gli anni dal 2014 Salumi da Re rappresenta un’occasione unica per assaggiare e acquistare alcune delle espressioni più alte della salumeria nazionale, accompagnandole a vini di produzione principalmente locali e birre artigianali.
Saremo presenti anche noi di Pertinello con i nostri vini.

Vi aspettiamo dal 7 al 9 aprile nella corte cinquecentesca dei fratelli Spigaroli di Polesine Zibello.